Pensieri sparsi

Dicembre 18, 2020

Polpette Ricche

Ciò che amo di questo piatto è la convivialità. Sì, perchè quando l'ultima polpetta resta reduce in padella entra in gioco la scarpetta e allora è tutto un accavallarsi di mani, di bocche sporche di pomodoro. Semplicemente cucina.
Gennaio 11, 2021

Ribollita

Pellegrino Artusi racconta molto bene il carico emozionale che ha questa ricetta. In un mondo in cui ci dibattiamo tra il veg, il vegetariano e chi, […]
Gennaio 29, 2021

Cavolfiore al forno

Rispettare il carattere di ogni cibo per me è cucina. Quel percorso unico che fa collezionare ricordi attraverso i sapori. Così, io vi consiglio questa ricetta per una cena tra amici, tra calici di vino e risate non c'è compagno migliore che questo cavolfiore.
Marzo 17, 2021

Seadas

Assaggiare è un atto di vita. Lasciare che un cibo si racconti, ci stupisca e diventi parte di noi è un dono. Un dono che tutti dovrebbero concedersi di avere.
Maggio 21, 2021

Carrot Cake

Questo maggio un così altalenante che ancora non vuole lasciare andare l’inverno mi porta a sognare cose in cui il sole possa racchiudersi. Ho impastato questo […]